La livraison et le retour sont GRATUITS

Protection des données

Dernière mise à jour : 24 mai 2018

Carré d'artistes® est soucieux de la protection des données personnelles. Carré d'artistes® s'engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.
Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté www.cnil.fr.

Qui est le responsable du traitement de mes données personnelles ?
Le responsable de traitement est la société qui définit pour quel usage et comment vos données personnelles sont utilisées.
Les données personnelles collectées sur le site, l'application mobile ou lors de vos commandes en magasins sont traitées par :

Carré d'artistes®
434, les allées François Aubrun
RN7 - Palette - Le Tholonet
13100 Aix-en-Provence

1.Traitement des données personnelles

Le site carredartistes.com est amené à vous demander des informations personnelles dans le but de mieux vous satisfaire en répondant de manière personnalisée à vos attentes. Certaines sont nécessaires au traitement de votre commande.

Conformément à l'article 27 de la loi " Informatique et Libertés " du 6 janvier 1978, les informations indispensables à carredartistes.com et à nos fournisseurs, pour traiter vos commandes, sont signalées par un astérisque sur le site. Ces données sont collectées au moment où vous passez votre commande ou lors de votre inscription à la newsletter.

Nous pouvons également collecter des informations de manière automatique par l'utilisation de cookies qui permettent de suivre votre navigation sur le site www.carredartistes.com . Vous avez évidemment la possibilité de désactiver ou d'empêcher le placement de ces cookies (consultez la rubrique" aide " de votre navigateur Internet pour paramétrer ces fonctions).

2. Newsletter

Notre service gratuit d'abonnement à la Newsletter vous permet de recevoir les meilleures offres du moment régulièrement dans votre boîte aux lettres.
Conformément aux recommandations de la CNIL, nous proposons aux abonnés la possibilité de se désinscrire de la newsletter, à tout moment.
L'abonné a également la possibilité d'envoyer un mail à [email protected]

3. Relation commerciale

Dans le cadre de notre relation commerciale, nous sommes amenés à vous contacter par e-mail pour plusieurs raisons : confirmation de votre commande, envoi de votre commande... Par ailleurs, nous pourrons vous adresser des offres exclusives et limitées sur nos produits. Vous avez la possibilité d'interrompre à tout moment l'envoi de ces offres promotionnelles en nous envoyant un e-mail à [email protected]

4. Accès à vos données personnelles

Conformément à l'article 34 de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 dite loi " Informatiques et Libertés " vous disposez d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression de vos données personnelles. Vous pouvez exercer ce droit en envoyant un e-mail à l'adresse suivante [email protected]

5. Transmission de vos données personnelles

Certaines informations que vous nous communiquez peuvent être transmises à nos fournisseurs pour le traitement de votre commande. Ces informations seront considérées par carredartistes.com et par ses fournisseurs comme étant strictement confidentielles.


give-art-gift-voucher

turn-your-phone-into-a-piece-of-art-app-mobile