WEIHNACHTEN: Wir liefern weltweit, Rücksendungen sind kostenlos und bis zum 15. Januar verlängert 🎄 Schenken Sie Kunst
Suchen
Favoriten
Warenkorb

Datenschutz und Cookies

PERSÖNLICHE DATEN

Die automatische Verarbeitung personenbezogener Daten wurde bei der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés angemeldet.
Gemäß dem Gesetz vom 6. Januar 1978 können Sie auf diese Daten zugreifen, ihre Änderung oder Berichtigung beantragen oder verlangen, dass sie nicht mehr in unserer Datenbank erscheinen, indem Sie uns eine E-Mail an bonjour@carredartistes.com schicken.
Sie können Ihre persönlichen Daten auch in Ihrem Kundenkonto auf www.carredartistes.com einsehen oder ändern.

DATENSCHUTZBESTIMMUNGEN DER CARRE D'ARTISTES WEBSITE


1. Geltungsbereich der Datenschutzpolitik

Carré d'artistes misst dem Schutz der Privatsphäre und der personenbezogenen Daten größte Bedeutung bei.

Die vorliegende Datenschutzerklärung (nachfolgend die "Datenschutzerklärung") soll Sie einfach, klar und vollständig darüber informieren, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten und nutzen.

Diese Politik bezieht sich auf die verschiedenen Vorgänge, die im Zusammenhang mit Ihrer Navigation auf unserer Website durchgeführt werden.


2. Verantwortlich für die Verarbeitung

Im Rahmen Ihrer Tätigkeit werden personenbezogene Daten von Carré d'artistes verarbeitet. Carré d'artistes ist eine vereinfachte Aktiengesellschaft mit einem Kapital von 479 400 € und Sitz in 230 chemin des Valladets 13510 Eguilles, eingetragen im Handels- und Gesellschaftsregister von Aix-en-Provence unter der Nr. 437 656 051.

Für alle diese Behandlungen handelt Carré d'artistes als Verantwortlicher im Sinne der geltenden Vorschriften über personenbezogene Daten und insbesondere der EU-Verordnung 2016/679.


3. Art der Datenerhebung

Die Art und der Umfang der personenbezogenen Daten, die wir erheben, variiert je nach dem Zweck der Verarbeitung. Im Allgemeinen erheben wir Daten über Sie:

- Wenn Sie einen Kauf tätigen. Einige Informationen sind notwendig, um Ihre Bestellung abzuschließen. Wir können auch Informationen sammeln, die es uns ermöglichen, unseren eigenen gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen;

- Wenn Sie Ihr Online-Konto einrichten, stellen Sie uns eine bestimmte Anzahl von Daten zur Verfügung, die zu Ihrer Identifizierung notwendig sind, wie z. B. Ihren Nachnamen, Ihren Vornamen, Ihr Geburtsdatum, Ihre Telefonnummer, usw. ;

- Wenn Sie an einem Wettbewerb oder einer Verlosung teilnehmen, wenn Sie ein Teilnahmeformular ausfüllen;

- Wenn Sie uns über das Kontaktformular auf unserer Website kontaktieren. Wir benötigen eine bestimmte Anzahl von Informationen, um auf Ihre Anfrage zu antworten;

- Wenn Sie auf unserer Website surfen, erfassen wir Daten im Zusammenhang mit Ihrer Navigation, z. B. Ihren Einkaufswagen oder die automatische Anmeldung bei Ihrem Konto. Weitere Informationen über Cookies finden Sie in unserem Abschnitt über Cookies.


4. Erfasste Daten, Zweck und Rechtsgrundlage der Verarbeitung

Die von Carré d'artistes erhobenen Daten werden für bestimmte Zwecke verwendet. In der folgenden Tabelle sind diese Zwecke und die dafür jeweils erhobenen Daten aufgeführt. Sie informiert Sie auch über die Rechtsgrundlagen, die uns die Durchführung dieser Behandlungen erlauben.
 

ZweckErfasste DatenRechtsgrundlage

Erstellung und Verwaltung des Kundenkontos

Daten, die bei der Erstellung des Kundenkontos auf der Website erfasst werden

  • Höflichkeit
  • Vor- und Nachname
  • E-mail
  • Land des Wohnsitzes
  • Rufnummer
  • Datum der Geburt
Vertragserfüllung: zur Erstellung Ihres Kontos und zur Verwaltung Ihrer Geschäfte und Transaktionen mit uns

Verwaltung von Aufträgen

Bearbeitung und Verfolgung Ihrer Bestellungen.

Übermittlung der notwendigen Daten an unsere Partner und Lieferanten

  • Höflichkeit
  • Vor- und Nachname
  • E-mail
  • Rufnummer
  • Postanschrift
  • Land des Wohnsitzes
Vertragserfüllung: zur Verwaltung aller Kontakte, die Sie mit uns bezüglich Ihrer Bestellung haben

Verwalten von Kontaktanfragen

Beantwortung Ihrer Anfragen und Weiterleitung an die zuständige Abteilung

  • Höflichkeit
  • Vor- und Nachname
  • E-mail
  • Rufnummer
Legitimes Interesse

Abonnieren Sie unseren Newsletter

Senden Sie Informationen über unsere Neuigkeiten

  • E-mail
Zustimmung

Sending follow-up marketing communications

Send you marketing communications and promotional offers tailored to your preferences

  • E-mail
Zustimmung

Versenden von Marketingnachrichten

Ihnen auf Ihre Präferenzen zugeschnittene Marketingmitteilungen und Werbeangebote zu senden

  • Höflichkeit
  • Land und Sprache
  • Datum der Geburt
  • Informationen zur Bestellung
Zustimmung

Verfolgung Ihrer Online-Navigation

Verwendung von Cookies, um das ordnungsgemäße Funktionieren unserer Website zu gewährleisten, um Statistiken zu erstellen und um unsere Mitteilungen an Ihr Profil und Ihre Surfgewohnheiten anzupassen

  • IP-Adresse
  • Verbindungsdaten
  • Abgerufene Seiten
  • Dauer der Verbindung
  • Gesehene Anzeigen
Zustimmung


ContentSquare ist eine Lösung, die Verkehrs- und Nutzungsdaten sammelt, um das Nutzererlebnis zu verbessern. Die erstellten Statistiken sind anonym. Um das Tracking abzubestellen, klicken Sie bitte hier.
 

5. Profiling

Wenn wir personalisierte Mitteilungen oder Inhalte senden oder anzeigen, können wir bestimmte Techniken anwenden, die als "Profiling" bekannt sind (definiert als jede Form der automatisierten Verarbeitung personenbezogener Daten, bei der diese Daten verwendet werden, um bestimmte persönliche Aspekte einer Person zu bewerten, einschließlich der Analyse oder Vorhersage von Angelegenheiten im Zusammenhang mit den persönlichen Vorlieben, Interessen, der finanziellen Situation, dem Verhalten, dem Standort, der Gesundheit, der Zuverlässigkeit oder den Bewegungen dieser Person). Das bedeutet, dass wir auf der Grundlage Ihrer Zustimmung personenbezogene Daten über Sie in den verschiedenen in der obigen Tabelle genannten Szenarien erfassen können. Wir fassen diese Daten zusammen und analysieren sie, um Ihre persönlichen Vorlieben und/oder Interessen zu bewerten und vorherzusagen.

Auf der Grundlage dieser Analyse senden oder zeigen wir Mitteilungen und/oder Inhalte an, die auf Ihre Interessen/Bedürfnisse zugeschnitten sind.

Sie haben unter bestimmten Umständen das Recht, der Verwendung Ihrer Daten zum Zwecke der Profilerstellung" zu widersprechen. Siehe Abschnitt 8, "Ihre Rechte".


6. Dauer der Datenspeicherung

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur so lange auf, wie es zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, oder zur Erfüllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist.

- Wenn Sie dem Erhalt von Werbenachrichten zugestimmt haben, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten so lange auf, bis Sie über einen Abmeldelink oder auf ausdrücklichen Wunsch keine Werbenachrichten mehr erhalten möchten.

- Vertragsunterlagen werden 5 Jahre lang aufbewahrt, Rechnungen und andere Buchhaltungsunterlagen 10 Jahre lang, um unseren vertraglichen Verpflichtungen, insbesondere in Bezug auf die Besteuerung, nachzukommen.

- Wenn Sie ein Konto anlegen, bewahren wir Ihre personenbezogenen Daten auf, bis Sie uns bitten, sie zu löschen.

- Cookies werden für maximal 13 Monate ab dem Zeitpunkt der Platzierung des Cookies aufbewahrt.

Es kann sein, dass wir bestimmte personenbezogene Daten aufbewahren, um unseren gesetzlichen oder behördlichen Verpflichtungen nachzukommen, um unsere Rechte auszuüben (z. B. um ein Gericht anzurufen) oder für statistische oder historische Zwecke. In diesem Fall werden alle Maßnahmen ergriffen, um die Sicherheit der Daten zu gewährleisten.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr benötigen, werden wir sie aus unseren Systemen und Dateien löschen oder anonymisieren, so dass sie nicht mehr zu Ihrer Identifizierung verwendet werden können.


7. Sicherheit der Daten

Die persönlichen Daten, die Sie Square Artists anvertrauen, werden auf sicheren Servern unseres Hosters OVH gespeichert (außer Bankdaten). Der Zugriff auf diese Informationen ist geschützt und auf die Registrierung und Bearbeitung Ihrer Bestellungen sowie auf statistische Vorgänge beschränkt, die es uns ermöglichen, unsere Dienstleistungen zu verbessern.

Unsere Website verwendet das sichere Zahlungssystem SIPS ATOS und das Verschlüsselungssystem SSL (Secure Socket Layer), das den Schutz und die Vertraulichkeit der geschäftlichen Transaktionen und der bei einer Zahlung per Kreditkarte ausgetauschten Informationen gewährleistet.

Carré d'artistes verpflichtet sich, die persönlichen Daten seiner Kunden vor Verlust, Zerstörung, Veränderung, Zugriff oder unbefugter Offenlegung zu schützen. Zu diesem Zweck setzen wir angesichts der Art der Daten und der mit ihrer Verarbeitung verbundenen Risiken geeignete technische und organisatorische Maßnahmen ein, um die Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer personenbezogenen Daten zu wahren.

Diese Maßnahmen können Praktiken wie den eingeschränkten Zugang zu den Daten durch das Servicepersonal, vertragliche Garantien im Falle der Inanspruchnahme eines externen Anbieters, die Durchführung von Studien über die Auswirkungen auf die Privatsphäre, die regelmäßige Überprüfung unserer Praktiken und Verfahren, physische und/oder logische Sicherheitsmaßnahmen (gesicherter Zugang, Authentifizierungsverfahren, Backups, Anti-Virus-Software, Firewall usw.) umfassen.

Carré d'artistes behält sich das Recht vor, bestimmte Daten aufzubewahren, um gegebenenfalls die einwandfreie Erfüllung seiner vertraglichen oder gesetzlichen Verpflichtungen zu rechtfertigen.

Die so gespeicherten Daten werden auf das für den Betrieb des Dienstes unbedingt erforderliche Maß beschränkt.

 

8. Empfänger der Daten

Je nach dem Zweck, für den Ihre Daten erhoben wurden, und nur wenn nötig, können einige Ihrer Daten an die Dienstleister weitergegeben werden, die wir zur Erbringung unserer Dienstleistungen einsetzen. Wir stellen ihnen nur die Informationen zur Verfügung, die sie zur Erbringung der Dienstleistung benötigen, und bitten sie, Ihre personenbezogenen Daten nicht für andere Zwecke zu verwenden.

- Um die Lieferung Ihrer Bestellung zu arrangieren, verwenden wir Transportunternehmen, die Ihre persönlichen Daten benötigen, um die Bestellung zuzustellen.

- Zur Durchführung von Zahlungen auf unserer Website und zur Betrugsbekämpfung nutzen wir Zahlungsdienstleister.

- Um Werbe-, Marketing- und Verkaufskampagnen durchzuführen, ihre Wirksamkeit zu analysieren und Ihre Anfragen oder Beschwerden zu bearbeiten, nutzen wir Werbe-, Marketing-, Social-Networking- und Digitalagenturen.

- Im Allgemeinen nutzen wir Dienstleister, die uns eine Reihe von IT-Diensten zur Verfügung stellen. Dazu gehören Plattform- und Hosting-Dienstleister, Anbieter von Wartungs- und Supportdiensten für unsere Datenbanken usw.

- Um unsere eigenen rechtlichen Verpflichtungen zu erfüllen. In einigen Fällen kann es erforderlich sein, dass wir Ihre personenbezogenen Daten offenlegen müssen, um unseren gesetzlichen Verpflichtungen nachzukommen.

Wir bieten Ihre personenbezogenen Daten weder an noch verkaufen wir sie.


9. Internationale Datenübertragungen

Die Daten, die wir von Ihnen erheben, können in ein Land außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums ("EWR") übertragen, dort abgerufen und gespeichert werden. Sie können auch mit Dienstleistern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums geteilt werden.

Ihre Daten werden nur in den folgenden Fällen an Dritte mit Sitz außerhalb des EWR weitergegeben:

- Wenn die Übermittlung für die Erfüllung Ihres Vertrags erforderlich ist. Dies ist z. B. der Fall, wenn wir Ihre personenbezogenen Daten in das Bestimmungsland oder die Bestimmungsländer übermitteln. Wir können auch verpflichtet sein, einige Ihrer personenbezogenen Daten an Regierungsbehörden im Ausland weiterzugeben.

- Wenn die Übermittlung durch angemessene rechtliche Garantien abgesichert ist. Zu diesen Garantien gehören beispielsweise die Standardvertragsklauseln der Europäischen Kommission, die den Dienstleister verpflichten, alle erforderlichen Maßnahmen zu ergreifen, um die Sicherheit und Vertraulichkeit der Daten zu gewährleisten.


10. Ihre Rechte

Gemäß der Verordnung (EU) 2016/679 über den Schutz personenbezogener Daten haben Sie eine Reihe von Rechten in Bezug auf Ihre personenbezogenen Daten. Sie können diese ausüben, indem Sie sich an unseren Datenschutzbeauftragten wenden:

Per E-Mail an die folgende Adresse: bonjour@carredartistes.com

Per Post an die folgende Adresse Carré d'artistes, 230 Chemin des Valladets, 13510 Eguilles

Auskunftsrecht - Sie haben das Recht, Zugang zu den personenbezogenen Daten, die wir über Sie gespeichert haben, zu verlangen und eine Kopie zu erhalten. Um Ihrem Antrag nachzukommen, werden wir Sie bitten, Ihre Identität nachzuweisen.

- Recht auf Berichtigung - Wenn Sie feststellen, dass Daten, die wir über Sie gespeichert haben, unrichtig oder veraltet sind, können Sie sich an uns wenden und die Berichtigung verlangen.

- Recht auf Löschung - unter bestimmten Umständen haben Sie das Recht zu verlangen, dass Ihre Daten aus unseren Systemen gelöscht werden. Sofern wir keinen legitimen Grund haben, die Daten weiterhin zu verarbeiten oder zu speichern, werden wir unser Bestes tun, um Ihrem Wunsch nachzukommen.

- Recht auf Datenübertragbarkeit - unter bestimmten Bedingungen haben Sie das Recht, alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung gestellt haben, in einem strukturierten Format zu erhalten und auch zu verlangen, dass wir sie an einen anderen für die Verarbeitung Verantwortlichen übermitteln, sofern dies technisch machbar ist.

- Recht auf Einschränkung der Verarbeitung - Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer Daten einzuschränken, wenn: Sie die Richtigkeit Ihrer personenbezogenen Daten bestreiten, bis wir ausreichende Maßnahmen ergriffen haben, um die Richtigkeit zu berichtigen oder zu bestätigen; wir Ihre personenbezogenen Daten für den Zweck der Verarbeitung nicht mehr benötigen, Sie die Daten aber zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen; oder Sie der Verarbeitung aus Gründen widersprochen haben, die sich auf Ihre berechtigten Interessen beziehen, bis geprüft wurde, ob unsere zwingenden berechtigten Gründe für die weitere Verarbeitung diese Interessen überwiegen.

- Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung auf der Grundlage von berechtigten Interessen.

- Recht auf jederzeitigen Widerruf Ihrer Einwilligung. Wenn Sie beispielsweise keine elektronischen Marketingmitteilungen mehr erhalten möchten, die Sie zuvor erhalten haben, können Sie die Einstellungen in Ihrem Kundenbereich ändern, den in unseren E-Mails enthaltenen Link "Abmelden" verwenden oder sich direkt an uns wenden.

- Recht auf Einreichung einer Beschwerde bei der Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés entweder über die folgende URL www.cnil.fr oder per Post (3 place de Fontenoy - TSA 80715 - 75334 PARIS CEDEX 07)

COOKIE-VERWALTUNG

Mit der Annahme der vorliegenden AGB erkennt der Nutzer an, dass beim Surfen auf der Website automatisch ein Cookie in seinem Browser installiert werden kann.

Cookies sind "Textdateien", die von unserer Website an Ihren Browser gesendet und auf Ihrem Computer gespeichert werden. Die Website www.carredartistes.com verwendet ein Cookie in den folgenden Fällen:

- um Ihre Verbindung zum Kundenkonto zu erleichtern, indem Sie automatisch wiedererkannt werden. Dies geschieht nur, wenn Sie durch Ankreuzen des entsprechenden Kästchens angegeben haben, dass Sie dies wünschen.

- um Ihnen zu ermöglichen, den Inhalt Ihres Warenkorbs bis zu 90 Tage nach Ihrem Besuch auf unserer Website wiederzufinden.

Das Cookie berücksichtigt nur Ihre Aktionen auf der Website www.carredartistes.com. Es erlaubt uns auf keinen Fall, die anderen Seiten zu kennen, die Sie besucht haben oder besuchen werden.

Sie können Ihre Cookies löschen. Jedes Mal, wenn Sie die Website www.carredartistes.com besuchen, wird jedoch ein neues Cookie gesetzt.


Meine Cookies verwalten

Internet Explorer

1. Wählen Sie im Menü "Extras" die Option "Internetoptionen".

2. Klicken Sie auf der Registerkarte "Allgemein" oder "Browserverlauf" auf die Schaltfläche "Cookies löschen" und bestätigen Sie


Firefox

1. Wählen Sie im Menü "Extras", Untermenü "Internetoptionen", "Meine Spuren löschen".

2. Wählen Sie "Cookies" und bestätigen Sie


Chrome

1. Wählen Sie im Menü "Einstellungen" die Option "Verlauf".

2. Markieren Sie das Kästchen "Cookies löschen" und bestätigen Sie


Carré d'artistes verwendet Cookies der folgenden Kategorien:

- Funktionale Cookies: Dies sind Cookies, die es Carré d'artistes ermöglichen, Ihre Erfahrung auf der Website zu individualisieren.
- analytische Cookies: Dies sind Cookies, die es Carré d'artistes ermöglichen, die Nutzung und Leistung der Website zu kennen.
- Cookies von Drittanbietern: Die Website von Carré d'artistes verwendet einige Module im Zusammenhang mit sozialen Netzwerken (Facebook, Twitter, ...), die beim Surfen auf unseren Seiten Cookies zuweisen können.

Identifizierung der Liste der Cookie-Anbieter:

• Google Analytics
• Google Tag Manager
• Google Ads
• Microsoft Advertising
• Sendinblue
• Microsoft Clarity
• Kwanko
• Pinterest Inc.
• Facebook Inc.
• Criteo
Unique art for...

Durch weiteres Surfen auf dieser Website akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies, die helfen, Ihnen auf Ihre Interessenschwerpunkte abgestimmte Werbung anzubieten und Besucherstatistiken zu erstellen.